Programme de formation multidisciplinaire dans le secteur des aliments-santé et des technologies
|
2010-01-01
|
2015-01-01
|
Comparaison systématique de méthodes de séparation de peptides et évaluation de la bioactivité des fractions peptidiques produites
|
2010-01-01
|
2012-01-01
|
Analyseur électrocinétique
|
2009-01-01
|
2009-01-01
|
Nutrigenomic studies on the effectiveness of stabilizing reduced folates using novel encapsulation technologies
|
2009-01-01
|
2011-01-01
|
Séparation comparative de fractions peptidiques bioactives de sources végétales et marines par cinq technologies et évaluation des bioactivités potentielles des fractions produites
|
2009-01-01
|
2011-01-01
|
Internacionalización del grupo de investigación en procesos de alimentos
|
2008-01-01
|
2009-01-01
|
Impact of pulsed electric field on membrane fouling susceptibility during electromembrane processes
|
2008-01-01
|
2013-01-01
|
Développement de breuvages fonctionnels à base de jus de fruits
|
2008-01-01
|
2012-01-01
|