Séparation électromembranaire assistée de fractions peptidiques et évaluation in-vitro de leurs activités anti-cancereuse et anti-microbienne
|
2011-01-01
|
2014-01-01
|
Influence de la combinaison de produits laitiers et de breuvages riches en polyphénols sur la biodisponibilité et les réponses physiologiques des composés phénoliques et du calcium après digestion gastro-intestinale
|
2011-01-01
|
2014-01-01
|
Développement d'un procédé de désacidification des vins par électrodialyse à membrane bipolaire phase 1 : échelle laboratoire
|
2011-01-01
|
2012-01-01
|
Institut des Nutraceutiques et des Aliments Fonctionnels (INAF)
|
2011-01-01
|
2015-01-01
|
Appareil de chromatographie en phase liquide à haute performance (CLHP)
|
2011-01-01
|
2011-01-01
|
Comparaison systématique de méthodes de séparation de peptides et évaluation de la bioactivité des fractions peptidiques produites
|
2010-01-01
|
2012-01-01
|
Optimization and scaling-up of an innovative electromembrane technology for the selective purification of bioactive peptides
|
2010-01-01
|
2011-01-01
|
Programme de formation multidisciplinaire dans le secteur des aliments-santé et des technologies
|
2010-01-01
|
2015-01-01
|