Labo TAPEM - Équipe de recherche de Laurent Bazinet
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Electromembrane processes 2.0 and biofood ecoefficient applications in an ecocircular economy
Étude des conditions hydrodynamiques en électrodialyse par champs électriques pulsés et de leur impact sur la formation de colmatage; Vladlen Nichka
Développement d'une méthode de désodorisation d'un hydrolysat de laitance de hareng; Sarah Todeschini
Pré-traitement par TEHV et impact sur l’hydrolyse et la production de peptides bioactifs; Zain Sanchez-Reinoso
Analyse des propriétés fonctionnelles et de la composition des caséines et caséinates obtenus par voie chimique et par ÉDBM-UF; Rosie Deschênes-Gagnon
Utilisation de l’ÉDBM pour la récupération des phospholipides de lactosérum; Mélanie Faucher
Effet du jus de canneberge désacidifié sur la santé bucco-dentaire; Geneviève Pellerin
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À propos

L'équipe de recherche du Dr Bazinet travaille au laboratoire de transformation alimentaire et procédés électromembranaires sur l'étude des phénomènes électrodialytiques et leurs impacts sur les composés bio-alimentaires afin de designer, optimiser et développer de nouvelles techniques et des technologies électrochimiques novatrices.

Coordonnées

Département des sciences des aliments
Pavillon Paul-Comtois, Université Laval
2425, rue de l'agriculture, local 1403
Québec (Québec) G1V OA6
CANADA

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