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Carnovale, V.; Britten, M.: Couillard, C.; Bazinet, L. Interactions between epigallocatechin-3-gallate and β-lactoglobulin in a simulated milk ultrafiltrate environment with and without calcium. Affiche présentée dans le cadre du «17th world Congress of Food Science and Technology & Expo (IUFoST). Affiche présentée dans la session « Food Chemistry», Montréal (QC), 17-21 Mai 2014.
Serre, É.; Rozoy, É.; Bazinet, L. Deacidification of Cranberry Juice by Electrodialysis with Bipolar Membranes . Affiche présentée dans le cadre du «17th world Congress of Food Science and Technology & Expo (IUFoST). Affiche n°2775252, présentée dans la session «Moderated Poster Session 21: Food Processing - Emerging Technologies (HPP, PEF, Ozone, PL/UV, etc.), Montréal (QC), 17-21 Mai 2014.
Bazinet, L.; Doyen, A.; Udenigwe, C.; Mitchell, P.; Marette, A.; Aluko, R.E. Simultaneous separation of two flaxseed protein hydrolysate fractions with respective anti-diabetic and antihypertensive activities. Affiche présentée dans le cadre du 10th European Society of Biochemical Engineering Sciences (ESBES) and 6th International Forum on Industrial Bioprocesses (IFIBiop). Session N : Bioprocessing for Food Engineering. Lille, France, 9 Septembre 2014.
Carnovale, V.; Britten, M.; Couillard, C.; Bazinet, L. Interactions entre les protéines laitières, le calcium et les polyphénols du thé vert : effets de la digestion et sur la réponse physiologique. Conférence présentée dans le cadre du colloque conjoint CQVB-INAF « Technologies, ingrédients et nutrition santé : La relève scientifique peut vous aider à vous différencier et à augmenter votre compétitivité», Axe technologies – Relève scientifique. Québec (QC), 10 avril 2014.