Une majorité des prix de présentation par affiche ou orale a été remportée par les étudiants de l'équipe!


Il réussi sa soutenance de thèse avec brio!!!


Le 3 mai, la ministre des Sciences et des Sports, Kirsty Duncan, a annoncé l’octroi de plus de 44 millions de dollars aux titulaires de subventions de...


Plusieurs étudiants de l'équipe ont remporté des prix autant pour leurs affiches que leurs présentations orales lors du Congrès sur les procédés...


L'été 2018 a été fructueux en terme d'articles scientifiques qui seront publiés dans plusieurs journaux lors des prochains mois! Voyez, dans la...


Le 3e prix est remis au doctorant en sciences des aliments lors de l'ACFAS 2018 à Chicoutimi!


Elle a obtenu, des membres du jury, des notes excellentes pour son mémoire de maîtrise!


L'inauguration du premier laboratoire multidisciplinaire sur la qualité des aliments et l’écoconception des procédés au Canada a eu lieu le mardi 10...


Un nouvel événement international sur les procédés durables pour les aliments de demain : Green Food Tech! Événement conjoint avec BÉNÉFIQ, à...