Obtention d'une subvention de 3 101 130$ du MEIE

Le Dr Bazinet (leader du projet) et 9 de ses collègues ont obtenu à l'automne 2014 une subvention de 3 101 130$ du Ministère de l'Économie, Innovation et Exportation (MEIE) du Québec, programme de soutien à l'innovation volet 2 : Appui au financement d’infrastructure de recherche pour son projet de «Plateforme multidisciplinaire sur l’innocuité/qualité des aliments fonctionnels et l’éco-design des procédés».

Cet argent servira à la rénovation des laboratoires de 2ème et 3ème cycles du département de Sciences des Aliments (2 769 464 $) et à l'achat de nouveaux équipements (1 106 948 $). Total du projet de 3 876 412$  (2014-2016). L. Bazinet, P. Angers, J. Arul, I. Fliss, J. Jean, S. Gauthier, S. Labrie, Y. Pouliot, M. Subirade, S. Turgeon.

Ce projet a été rendu possible grâce à l'appui financier du Fonds François Bourgeois.