Rechercher

Suwal, S.K.; Roblet, C.; Amiot, J.; Doyen, A.; Beaulieu, L.; Legault, J.; Bazinet, L. Effet de la concentration en KCl dans le compartiment de récupération sur la sélectivité lors de l'électrodialyse avec membrane d'ultrafiltration d’un hydrolysat de coproduits de crabe des neiges. Affiche présentée dans le cadre de MEMPRO 5, «Intégration des membranes dans les procédés», Toulouse (France), 9-11 avril 2014.

Doyen, A.; Husson, É.; Bazinet, L. Procédé électrodialytique en une étape pour l’hydrolyse enzymatique de la β-lactoglobuline et le fractionnement des peptides bioactifs générés. Affiche présentée dans le cadre de MEMPRO 5, «Intégration des membranes dans les procédés», Toulouse (France), 9-11 avril 2014.

Doyen, A.; Roblet, C.; L’Archevêque-Gaudet, A.; Bazinet, L. Approche mathématique novatrice pour la détermination des valeurs de courant limite et sur-limite pour les procédés électromembranaires. Affiche présentée dans le cadre de MEMPRO 5, «Intégration des membranes dans les procédés», Toulouse (France), 9-11 avril 2014.

Carnovale, V.; Britten, M.; Couillard, C.; Bazinet, L. Étude et impacts des interactions entre l’épigallocatéchine gallate, la bêta-lactoglobuline et le calcium dans la phase minérale du lait. Affiche présentée lors du Forum Technologique Novalait «Carrefour des compétences, savoirs et savoir-faire laitiers», Drummondville (QC), 28 mai 2014.

Lussier, M.; Britten, M.; Couillard, C.; Bazinet, L. Interaction entre les polyphénols d’un extrait de thé vert et les matrices laitières. Affiche présentée lors du Forum Technologique Novalait «Carrefour des compétences, savoirs et savoir-faire laitiers», Drummondville (QC), 28 mai 2014.

Serre, É.; Rozoy, É.; Bazinet, L. Deacidification of Cranberry Juice by Electrodialysis with Bipolar Membranes
. Affiche présentée dans le cadre du «17th world Congress of Food Science and Technology & Expo (IUFoST). Affiche n°2775252, présentée dans la session «Moderated Poster Session 21: Food Processing - Emerging Technologies (HPP, PEF, Ozone, PL/UV, etc.), Montréal (QC), 17-21 Mai 2014.

Carnovale, V.; Britten, M.: Couillard, C.; Bazinet, L. Interactions between epigallocatechin-3-gallate and β-lactoglobulin in a simulated milk ultrafiltrate environment with and without calcium. Affiche présentée dans le cadre du «17th world Congress of Food Science and Technology & Expo (IUFoST). Affiche présentée dans la session « Food Chemistry», Montréal (QC), 17-21 Mai 2014.

Carnovale, V.; Britten, M.; Couillard, C.; Bazinet, L. Interactions between epigallocatechin-3-gallate and β-lactoglobulin in a simulated milk ultrafiltrate environment with and without calcium. Affiche présentée dans le cadre du «7th International Whey Conference» (IWC). Rotterdam, Pays-Bas, 7-9 Septembre 2014.