Équipe
Membres actifs
Anciens membres
Recherche
Technologies développées
L'Électrodialyse avec membrane de filtration (EDMF)
Séparation de phospholipides
Préparation d'une infusion de thé vert enrichie en catéchines
Bipolaire Chitosane
Équipements spécifiques
Projets de recherche
Chaires
Chaire PEMECO
Chaire VITALE
Publications
Nouvelles
Livre: Concepts de Génie Alimentaire
Les auteurs
1ere édition
Introduction
Chapitre 1
Chapitre 2
Chapitre 3
Chapitre 4
Chapitre 5
Chapitre 6
Chapitre 7
Chapitre 8
Chapitre 9
Chapitre 10
Chapitre 11
Chapitre 12
Chapitre 13
Chapitre 14
Chapitre 15
Chapitre 16
Chapitre 17
Annexes
2e édition
Introduction
Chapitre 1
Chapitre 2
Chapitre 3
Chapitre 4
Chapitre 5
Chapitre 6
Chapitre 7
Chapitre 8
Chapitre 9
Chapitre 10
Chapitre 11
Chapitre 12
Chapitre 13
Chapitre 14
Chapitre 15
Chapitre 16
Chapitre 17
Annexes
Projets de recherche
Rechercher
Titulaire
Tous
Du
Au
Mot(s) clé(s)
Tri
Nom de projet
Date de début
Date de fin
Sens du tri
Croissant
Décroissant
Première
Résultats 25 à 26 sur 26
Dernière
Nom du projet
Début
Fin
Mise au point et étude d'un procédé d'électromigration permettant la séparation, la purification et le fractionnement des isoflavones du soya
2002-01-01
2005-01-01
Fractionnement électro-membranaire de peptides bioactifs de poisson : le maquereau comme source potentielle de bio-ingrédients et de nutraceutiques.
Première
Résultats 25 à 26 sur 26
Dernière