Une alimentation santé et plus verte

Lancement de la Chaire de Recherche  du CRSNG en procédés électromembranaires visant l'amélioration de l'écoefficience de ligne de production bioalimentaires. Le FIL, jeudi 10 Novembre, Vol....

Finie l'acidité dans le jus de canneberge

Article paru dans le Soleil concernant la technologe de désacidification du jus de canneberge mise au point par l'équipe du Dr Bazinet : Le Soleil, vendredi 4 Novembre 2016, p.8. Section...

Un début d'année 2016 riche en publications

L'année 2016 commence avec plusieurs publications à l'actif de l'équipe ! Cliquez sur les liens pour accéder aux articles: Koumfieg Noudou, V. Y. ; Suwal, S. ; Amiot, J; Mikhaylin, S; Beaulieu,...

Un automne 2015 bien fourni en publications

Plusieurs travaux ont été publiés durant l'automne 2015 ! Cliquez sur les liens pour accéder aux articles: Mohan, A.; Cheri Kunnumal Rajendran, S. R. C. K.; He, S.; Bazinet, L.; Udenigwe, C....

Signature d'un laboratoire International Associé

L'Université Laval et l'Université Lille 1 (France) ont conclu une entente de collaboration qui prendra la forme d'un laboratoire international associé (LIA). Ce LIA vise à être une référence...

<< < 1-8 9-16 17-22 > >>