Rechercher

Nom du projet Début Fin
Séparation électromembranaire assistée de fractions peptidiques et évaluation in-vitro de leurs activités anti-cancereuse et anti-microbienne 2011-01-01 2014-01-01
Influence de la combinaison de produits laitiers et de breuvages riches en polyphénols sur la biodisponibilité et les réponses physiologiques des composés phénoliques et du calcium après digestion gastro-intestinale 2011-01-01 2014-01-01
Appareil de chromatographie en phase liquide à haute performance (CLHP) 2011-01-01 2011-01-01
Institut des Nutraceutiques et des Aliments Fonctionnels (INAF) 2011-01-01 2015-01-01
Développement d'un procédé de désacidification des vins par électrodialyse à membrane bipolaire – phase 1 : échelle laboratoire 2011-01-01 2012-01-01
Comparaison systématique de méthodes de séparation de peptides et évaluation de la bioactivité des fractions peptidiques produites 2010-01-01 2012-01-01
Programme de formation multidisciplinaire dans le secteur des aliments-santé et des technologies 2010-01-01 2015-01-01
Optimisation et mise à l'échelle d'une nouvelle approche technologique pour la production de jus de canneberges enrichi en antioxydants naturels 2010-01-01 2011-01-01